UNE RECETTE
Bonjour mon amie Maité souhaitait connaitre ma recette de SHORTBREAD
250g de beurre
80g de sucre
200g de farine
65g de semoule tres fine
préchauffer le four 160° (th 5-6)
couvrez une plaque de papier sulfurisé
Fouettez le beurre mou et le sucre , lorsque la pate est homogène et légère ajoutez la farine et la semoule, mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pate molle.
puis travaillez cette pate avec les doigts en saupoudrant de farine , jusqu'a ce qu'elle devienne lisse.
posez la sur la plaque et l'étaler en rond env 25cm de diametre.
faire des petits trous a la fourchette, saupoudrez de sucre , faites cuire 35mn au milieu du four
Le shortbeard doit etre ferme et légèrement doré
laissez refroidir avant de servir
En Ecosse , c'est un gateau de légende , il se mange au coin du feu en famille en buvant un whisky
Its a very good cake , very délicious...........
good by my friend